无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所第四届毕业纪念系列活动圆满结束
2017-06-19     | 【】【打印】【关闭

  行李寄送现场 

  近日,中国科学院沈阳自动化研究所 “情系母校,志达四方”第四届毕业纪念系列活动圆满结束。活动由人事教育处主办,研究生会承办,开展了包括求职经验交流会、“感悟青春、感恩母校”植树留念活动、研究生篮球赛、行李寄运等一系列富有特色的毕业纪念活动。 

  求职经验交流会拉开了毕业纪念系列活动的序幕,交流会的顺利举行使同学们对未来的就业前景和方向有了更明确的认识,对以后的学习生活提供了可借鉴的经验;毕业植树留念活动融汇了毕业生对沈阳自动化所的热爱和眷恋之情,也留驻着他们对研究所学习生涯的美好回忆;研究生篮球赛为同学们创造了一个展现自我的平台,培养了集体荣誉感,书写了奋发向上永不放弃的青春风采;毕业生行李寄运活动为毕业纪念系列活动画上了一个圆满的句号。 

  沈阳自动化所第四届毕业纪念系列活动旨在加强人文关怀,进一步丰富学生离所前的工作和学习生活,引导学生表达自我、抒发情感。此次系列活动展现出沈阳自动化所毕业研究生们的良好精神风貌,丰富了毕业季的内涵。(人教处)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图