无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所领导赴机器人与智能制造创新研究院工地现场办工
2017-06-13     | 【】【打印】【关闭

桑子刚进行现场办公

  65日,中国科学院沈阳自动化研究所党委书记兼副所长桑子刚前往中科院机器人与智能制造创新研究院建设工地,进行现场办公。 

  桑子刚带领基建办工作人员徒步至各施工现场检查,详细了解了新园区在建项目的建设进展情况。他结合实际对现场施工管理人员提出了更高的要求,要采取合理有效的措施确保工程质量和安全,并要求廉洁从业、团结协作、敢于担当。 

  在随后的现场办公会上,桑子刚听取了基建办主任李凤起关于新园区近期重点工作和下一步工作计划的汇报。他对基建工作给予了肯定,并对下步工作进行了部署。(基建办)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图