无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所刘连庆研究员当选IEEE机器人与自动化学会副主席
2017-06-05     | 【】【打印】【关闭

  在新加坡刚刚结束的世界机器人与自动化大会(ICRA2017)上,中国科学院沈阳自动化研究所机器人学国家重点实验室刘连庆研究员,当选IEEE机器人与自动化学会副主席(2018-2019)。他将在任期内带领学会下属40个专业委员会,在机器人前沿和应用领域不断做出新的成绩,持续发挥学会在机器人与自动化领域的引领作用。 

  IEEE机器人与自动化委员学会是是国际上最为重要的机器人与自动化学术组织之一,每年负责主办机器人领域的两个旗舰会议:ICRA(IEEE世界机器人与自动化大会)和IROS(IEEE智能机器人与系统国际会议)。学会目前包括40个专业委员会,会员近一万五千人,由来自全球的机器人与自动化方向的专家学者组成。刘连庆的当选将进一步加强沈阳自动化所国际合作的广度和深度,让更多国际专家了解研究所科研工作,提升研究所科研成果的国际影响力。(机器人学研究室)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图