无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>学术活动
高明炜博士访问沈阳自动化研究所做学术交流
2012-04-28     | 【】【打印】【关闭

4月26日,澳大利亚昆士兰大学JKTech矿业公司首席专家高明炜博士应邀来所访问交流。并为沈阳自动化研究所职工、研究生做了题为《国外超大型搅拌磨机的现状以及在金属矿山的应用》的学术报告。

报告中,高明炜博士着重介绍了“选矿厂的数字化过程”研究的背景,主要研究内容,并结合自身研究成果,从收集数据、质量平衡、建立模型、设备选型、过程优化五个方面介绍了选矿厂的数字化模型的建立及应用,以及JK公司所从事的数字化过程研究。最后介绍了澳洲的资源分布情况。

报告结束后,高明炜博士与多名科研人员及研究生进行了交流和讨论,希望与沈阳自动化研究所建立良好的合作关系,共同开展选矿厂数字化建设方面的研究。(七室 刘钊)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图