无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>媒体焦点
《中国科学报》(2017.05.25):自动导引车应用安全规范启动会在沈召开
2017-05-25     | 【】【打印】【关闭

  本报讯 日前,《自动导引车(AGV)在危险生产环境应用的安全规范》标准启动会在中科院沈阳自动化所召开。与会专家分别对标准覆盖行业的范围、术语、主要内容、技术指标及任务分工进行了讨论。

  与会者认为,制定在危险生产环境下应用的自动导引车安全规范,对推动自动导引车在化工、弹药等危险生产行业的规模化应用,提高物流自动化及智能化率,促进行业智能制造转型升级有重要意义。(彭科峰) 

《中国科学报》 (2017-05-25 第4版 综合)
评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图